我叫小阴

wohenqiangdade 发表于 2017-2-23 13:35

第 1 页

过程:

1.热恋:所有的感情在最初都是这样,甜蜜腻歪,我和你也是如此。

2.平淡:;了解完该了解的,初步认可这个人,那么接下来,就是平淡的过程,也是为下个过程打基础的最好时机。

3.吵架:我们也经历了,你开始越来越冷静,我开始越来越热情。好像此时,所有的爱都是我给与,所有的冷漠都来自于你。你认为我不理智,我认为你变心。

4.踏实:经历过吵架还能在一起,那么就是真的踏踏实实了。

5.别离:最常见的,不详细说。

6.等待:最虐心的一步,还好,都过去了。

7.相聚:基本完美了。

经历过这些得感情,是很难再分开了,除非一方变心。

那你问的问题和这些无关,我为什么要说这些呢?

三.变化:

从陌生到熟悉,从熟悉到爱,男人我不了解,但是女人在这一阶段,是非常容易改变的,为了爱,为了留住男人,可以做很多以前根本想都想不到的事。

最初的时候,我就是想找一份感情的依赖,想好好的爱,对你好,但是在咱们经历的一个个过程中,我发现,你需要的不单单是爱,你更需要性,别样的性,你一步步的也在调教我,从以前正经有底线的人,变成了现在你的小阴。

如果说,我有多爱这样的性,说实话,心里还是比较排斥,但是,每次跟你视频的时候,或者你让我自慰,我又能得到许多快乐,现在就是处于这样一个矛盾的阶段。

四.说说我心里的性;

首先,我心里的性,还是在有爱的前提下,不是为了发泄或者纯粹的性而做爱。我爱你,我才愿意和你发生关系,这是前提。

以前,我了解认知并且一直在发生的,就是普通的性。

但是心里一直比较期待,有个人把我带走,带到一个陌生的地方,没收我的一切,粗暴的干我,没有前戏,没有情趣,有的就是干我干我,最后把精液都射到我逼里,在干我的时候,还要说我是婊子荡妇操死我之类,然后他射完就扬长而去。是不是有比较矛盾,心里反感,但是还是很期待强奸。

因为现在对性有了新的认知,那么就按照现在这个情况,说说我现在的心里吧。

不变的还是爱,你必须要喜欢我,所有的一切才存在,你不喜欢我,我绝对不做别人的性奴。

我接受不了,两个人操我,我是你的,你可以玩,但是别人不行。

两个女人伺候你,这个,可以尝试,但是不能是熟人,你在网上找一个吧,好好调教调教,想想还是比较刺激的。我们一起吃你的鸡巴,一起撅起屁股等你来干,你操我的时候,她添我和你的宝贝。蛮有感觉,你就是我们的王,想一下都感觉好淫荡,我们尝试下好不好,不过呢,你要先见我,然后再三个人行吗?还有就是,我不想让你们产生感情,玩可以,但是有感情了,我心里就会吃醋了。

想一下,我和她都跪着,我在吃你的大鸡巴,她在舔你的菊花,我在添你的蛋,她在吞你的鸡巴,你摸着我的奶子,那个手抓着她,你躺在床上,我们一人一个脚给你添着,我的逼里插着你的鸡巴,她的逼里插着假鸡巴,你操着我,她舔着你的菊花,你操她的时候,我添你的鸡巴,你射的时候,我们两个跪下抢着吃,你喜欢吗?

操完我们,我们一起去给你洗澡,帮你按摩。

五.你对我的调教,我的心里。

跪在卫生间的时候,我也想过,为什么我会如此,后来得出结论,我心里本来就渴望淫荡,这个人,还是你,我最爱的男人,能看到你的鸡巴,还有你,这本身就足够让我兴奋,我还能在你的调教下高潮,而听话的我,你也会更喜欢,所以,我对我只有好的事,我怎会排斥。

那么要说,我喜欢你怎么侮辱我吗?大概就是你认为最初级最低级的那些吧。骂我是你的母狗,说我是婊子妓女,其他的我到没想过,这是事实,所以你让我写那么多条,我根本写不出来,我现在知道的,都是你灌输给我,给予我的,我懂的了解的也就这些。

六.嗜好:

生活嗜好行不行,没啥多余的爱好,有点小文艺,开心不开心的时候,喜欢写点文字,爱看书,电子小说,纸质书,都可以,除了经济,数学,需要动脑子的不喜欢看,其他都行。不喜欢奢侈品,喜欢小玩意,不喜欢钱,但是也不排斥,嘿嘿,开个玩笑,进入正题。

我仔细想了想,如果把我双手绑起来,然后操我,我可能会超级兴奋,会被你操的哭着喊爹哦,不过这个没试过,所以有待验证。

还有就是我特别喜欢一边操我,一边捏我的奶头,这算嗜好吗?
岁月很长,我等你一步步开发我。

或许,你会有新的发现,至于是什么,现在你不知道,我也不知道。

一起努力吧。

gcjiajia 发表于 2017-2-23 14:07

嗨,北京91网友,喜欢你们的帖子。年龄28,176cm,60kg,有正当工作(传媒行业做行政管理),有过3P和多P的经验。如若感觉尚可,可以加我QQ细聊。593396170

ansen0012 发表于 2017-2-23 14:39

favoriteshk 发表于 2017-2-23 14:53

很不错的内心独白,不娇柔做作,直接又坦荡的写出了自己的欲望,这样的女人夫复何求?文青带点小叛逆,更加有味道!希望能够结识:VX :ZEKAI0001

胡凯 发表于 2017-2-23 14:56

qsmm 发表于 2017-2-24 15:49

卿本佳人,心亦淫荡